***  Kennen Sie die Tonies?  ***

Weihnachtstheater für die ganze Familie am Do. 13.12.!

30.11.2018

Theater Sturmvogel

spielt am Donnerstag, 13.12.2018 um 15 Uhr:

Die Geister sind los

Ein interaktives Theater nach der Weihnachtsgeschichte
von Charles Dickens für Kinder ab 5 und die ganze Familie

Onkel Scrooge hat keine Lust, Weihnachten zu feiern. Seine kleine Nichte Mary will ihn zum Weihnachtsessen einladen, aber er möchte lieber sein Geld zählen.
Bloß nichts abgeben, auch nicht für Menschen in Not!

Da kann es passieren, dass einen die Weihnachtsgeister besuchen. Der erste Geist zeigt ihm die weihnachtlichen Freude seiner Kindheit, der zweite, unter der tatkräftigen Mithilfe der kleinen Theatergäste, die Freude am Baumschmücken und Singen in der Gegenwart.

Der dritte Geist lässt ihn hören, was andere über ihn reden und dann muss er sich endlich eingestehen, dass er zwar reich, aber einsam und ohne Freunde ist.

So wird durch die Initiative der kleinen Zuschauer aus dem Weihnachtsmuffel
noch ein warmherziger Mensch!

Mit viel Witz und Humor erzählen und spielen die Schauspieler Sandra Jankowski und Frank Klaffke die berühmte Weihnachtsgeschichte von Charles Dickens mit Original-Kostümen aus der Gründerzeit und fantasievollen Geistern in einer besonders kindgerechten Version.

Beim „Sturmvogel“ bleibt es nicht beim reinen Zuschauen, die Kinder werden verführt, eigene Ideen zu entwickeln und diese auch einzubringen.
Getreu unserer Devise: Mitdenken, Mitmachen, Spaß haben!

Ein mitreißendes Weihnachtserlebnis
für die ganze Familie!