BannerbildBannerbildBannerbildBannerbild

Sie möchten nicht außer Haus? Kein Problem: melden Sie sich!

21. 04. 2020

Sorgen Sie sich nicht!

Für alle, die aufgrund der aktuellen Lage noch nicht persönlich in die Gemeindebibliothek kommen möchten, gibt es folgendes Angebot:

--> Stöbern Sie von zuhause aus im Medienkatalog

unter www.bibliothek-sandhausen.de

nach verfügbaren Medien,

--> bestellen Sie dann entweder per eMail an rund um die Uhr oder telefonisch unter 06224 / 933230 zu den regulären Öffnungszeiten Ihre „Medien to go“ und

--> die "Freunde der Gemeindebibliothek e.V."  bringen Ihnen das gewünschte Medienpaket kontaktlos nach Hause!

Bei Interesse melden Sie sich gerne telefonisch oder per eMail in der Bibliothek,
wir organisieren alles Weitere!

Und noch ein Tipp:

Uneingeschränkt, virenfrei und kostenlos können Sie zudem mit der Sandhäuser Lesernummer alle Online-Angebote unter www.metropolbib.de nutzen!

Foto: Lieferservice