BannerbildBannerbildBannerbildBannerbild

HEISS AUF LESEN© - Videobotschaft von Regierungspräsidentin Sylvia M. Felder zur Sommeraktion 2020

14. 07. 2020

Liebe Mädchen und Jungs,

wusstet Ihr, dass beim Lesen auch Wünsche und Träume in Erfüllung gehen? Und auf Euch jede Menge Spaß, Abenteuer und fantastische Geschichten warten?

Bei der Sommerleseclubaktion HEISS AUF LESEN© kannst Du chillen, träumen, kreativ werden, abfeiern und staunen. Oder willst Du lieber atemberaubende Action, reinen Nervenkitzel oder Adrenalin pur erleben? Tauche ein in die Welt der Bücher, werde kostenlos Clubmitglied und sei in den kommenden Sommerferien mit dabei.

Als HEISS AUF LESEN©-Clubmitglied hast Du automatisch die Chance tolle Preise zu gewinnen!

Koordiniert wird HEISS AUF LESEN© von der Fachstelle für das öffentliche Bibliothekswesen am Regierungspräsidium Karlsruhe.

Als Schirmherrin von HEISS AUF LESEN© wünsche ich allen Teilnehmerinnen und Teilnehmern spannende Leseerlebnisse und tolle Sommerferien.

Sylvia M. Felder

Regierungspräsidentin