BannerbildBannerbildBannerbildBannerbild

Digitaler Rechercheservice

24. 03. 2021

Digitaler Recherche-Service - unsere Hilfe für Schüler, Lernende & Co.

Sie suchen Material zum Homeschooling und Ihre Medienrecherche im Online-Katalog war nicht erfolgreich?

Wir unterstützen Sie gerne bei der Vorbereitung von Referaten, Hausarbeiten oder Präsentationen und helfen bei der Recherche in unserem Medienkatalog sowie den Online-Datenbanken.

Falls nicht genügend Material bei uns vorhanden ist, lohnt sich eventuell auch eine Bestellung über Fernleihe aus anderen Bibliotheken.

Schicken Sie uns Ihre Anfrage und wir helfen so gut wir können!

Nach Rücksprache und Terminvereinbarung legen wir Ihnen passende Medien zur Abholung bereit. Bitte beachten Sie, dass auch wir für die Recherche etwas Zeit benötigen!

-->  bitte angehängtes pdf einfach ausdrucken, ausfüllen, einscannen und per eMail schicken :-)

Bild zur Meldung: Digitaler Recherche-Service