BannerbildBannerbildBannerbildBannerbild

HEISS AUF LESEN© - jetzt anmelden zum Sommerleseclub!

14. 07. 2020

Es ist wieder soweit:

Seit dem 13. Juli bis zum 15. September 2020 können Kinder und Jugendliche in der Gemeindebibliothek Sandhausen bei der Sommerleseclubaktion HEISS AUF LESEN© mitmachen – und zwar trotz Corona und der damit einhergehenden Einschränkungen!

Schon zum 9. Mail findet der Sommerleseclub bei uns statt!

Die Aktion wird gleichzeitig noch von vielen anderen Bibliotheken angeboten und von der Fachstelle für das öffentliche Bibliothekswesen am Regierungspräsidium Karlsruhe koordiniert. Unterstützt wird die Aktion in Sandhausen auch von unserem Freundeskreis "Freunde der Gemeindebibliothek e.V.", der Sparkasse Heidelberg und dem SV Sandhausen!

Wie geht’s?

Anmeldekarten zum Sommerleseclub gibt es direkt zum Mitnehmen in der Gemeindebibliothek!

Ihr findet in diesem Jahr den Flyer mit Anmeldekarte ebenso auf unserer Homepage (z.B. unten auf dieser Seite unter "weitere Informationen") - ausfüllen, abgeben und schon seid Ihr dabei!

Auch wer noch keinen Bibliotheksausweis hat, kann mitmachen, und zwar kostenlos!

Jedes Clubmitglied erhält ein eigenes Logbuch, in dem gemalt, geschrieben und gestempelt werden kann.

Nach dem Lesen und bei Abgabe des Buches wird in der Bibliothek kurz über das Gelesene gesprochen. Dafür gibt es einen Stempel in das Logbuch und einen Losabschnitt in die Losbox. Aus allen Losabschnitten werden am Ende der Sommerleseaktion die GewinnerInnen gezogen.

Kommt vorbei und macht mit!!

Foto: Logo Sommerleseclub