BannerbildBannerbildBannerbildBannerbild

***  Aktuelle Wegänderung zur Bibliothek!  ***
     ***  NEU bei uns: mobi-Hörsticks  ***

Aktuelle Wegänderung zur Bibliothek!

13. 08. 2020

Aufgrund der Baustellenarbeiten am Schulzentrum musste leider der direkte Zugang vom Parkplatz zu den Treppen und hin zum Eingang der Bibliothek aus Sicherheitsgründen gesperrt werden!

Sie erreichen unseren gewohnten Eingang im Moment indem Sie vom Parkplatz aus bitte den Fußweg / Rundweg Ziegelhüttenweg benutzen!

Sollten Sie, auch aufgrund der Baustellensituation, z.Zt. lieber nicht in die Bibliothek kommen wollen, müssen Sie dennoch nicht auf Literatur und Lesestoff aller Art  verzichten:

* Stöbern Sie von zuhause aus im Medienkatalog unter
www.bibliothek-sandhausen.de nach verfügbaren Medien

* bestellen diese per eMail an rund um die Uhr

* dann stellen wir Ihre "Medien to go" zusammen, verbuchen alles auf dem Leserkonto und unser Freundeskreis
bringt es Ihnen nach Hause!

Melden Sie sich bitte einfach bei uns!

Unser zusätzlicher Tipp:

Völlig uneingeschränkt, virenfrei, rund um die Uhr und zudem noch kostenlos, stehen Ihnen mit Ihrer Sandhäuser Lesernummer unsere Online-Angebote für eBook, eAudio, eMagazine und ePaper unter www.metropolbib.de zur Verfügung!

Foto: Zugang Bibliothek