BannerbildBannerbildBannerbildBannerbild

**  ROKI - Teil 2  **
     **  ROKI - Teil 3  **

Link verschicken   Druckansicht öffnen

Kostenlose Online-Lesung mit Andreas Hüging und "ROKI - Ferien mit Schatzschlamassel"

17. 06. 2021

für Kinder ab 7 Jahren

Roki, der Freund mit Herz und Schraube,
macht Ferien an der Nordsee!

Paul, Roki und Valerie freuen sich ein Loch in den Bauch: Adam nimmt sie alle mit an die Nordsee, wo er eine frühere Erfindung reparieren soll, den Tauchroboter LUISE. Der Zelturlaub am Meer wird ein Riesenspaß, denn an Strand und Campingplatz ist jede Menge los. Doch so richtig spannend wird es, als Roki seine »Schwester« LUISE kennen-lernt, denn sie soll einen echten Schatz aus einem gesunkenen Wrack bergen …

Wie wir es von den Live-Lesungen mit Andreas Hüging kennen, wird auch hier abgerockt und bei der Online-Lesung ist sogar die Co-Autorin Angelika Niestrath mit von der Partie.
Es wird gesungen, gelesen, erzählt und geswingt!

Wir freuen uns sehr, dass Andreas Hüging und seine Co-Autorin Angelika Niestrath einen Teil der witzigen Roboter-Geschichte als musikalisches Lesungsvideo aufgenommen haben. Die Lesung ist in drei Teile gesplittet, jeder Teil ist ca. 20 Minuten lang - Sie und Ihre Kinder dürfen bis 18. Juli kostenlos anschauen!

Hier nun die Links:

ROKI - Teil 1

ROKI - Teil 2

ROKI - Teil 3

Das Veranstaltungsangebot mit Andreas Hüging wird finanziert mit Fördergeldern aus dem Programm „Neustart Kultur“ der Beauftragten der Bundesregierung für Kultur und Medien.

Bild zur Meldung: Foto: Isabelle Grubert