Kindertheater: "Der singende und klingende Bauernhof" - Theater Sturmvogel

Interaktives Liedertheater
mit Schauspielern und Figuren

für Kinder ab 4

Zum Mitmachen und Mitsingen- und mit großem Gemüse-Orchester!

Die kleine Luca ist ein stilles Kind und ein wenig schüchtern. Da ist es gar nicht so einfach, wenn man auf den singenden und klingenden Hof von Bauer Bolle kommt, wo den ganzen Tag fröhlich gesungen und getanzt wird.

Kartoffel Kurt liebt Musical, Schwein Schwuz mag Country-Musik und Hahn Konstantin ist Rockabilly-Fan. Doch dann fällt Bauer Bolle in den Teich und wird krank, und Luca muss sich allein um den Hof kümmern – die Kuh melken, die Hühner füttern, das frische Heu wenden. Zum Glück helfen ihr die Tiere und die Kinder aus dem Publikum!

Und dann hat sie die rettende Idee, die den Bauern wieder gesund macht. So entdeckt Luca, was alles in ihr steckt. Der Bauernhof ist ein großes Abenteuer, an dem sie Stück für Stück wächst. Ihre Sensibilität und Phantasie werden gebraucht, und sie versteht: "Jeder ist anders, und hey - ich bin okay."

Dieses neue interaktive Liedertheater des mehrfach preisgekrönten Theater Sturmvogel bezieht die kleinen Zuschauer wie immer voll ins Geschehen ein.

Die Ideen und Kommentare der Kinder werden von den Schauspielern spontan aufgenommen, und dazu gibt es fröhliche Lieder mit Live-Musik, die zum Mitsingen und Mitbewegen animieren.

Und am Ende musizieren Schauspieler und Kinder gemeinsam im großen
Gemüse-Orchester - da heißt es: auf Möhrenflöten blasen, auf Kürbissen
trommeln und ins Gurkophon tuten!

Mit liebevollen Figuren und aufwändigen Kostümen wird die bunte Welt des Bauernhofs auf der Bühne zum Leben erweckt, und alle haben richtig Spaß.

Ein Stück übers Anderssein, innere Kraft finden und das Landleben.

Homepage Theater Sturmvogel