Crème de la Krämer - Ein Abend mit Herz, Hirn und Seele!

19.09.2019 um 20:00 Uhr

Anna Krämer live!

In ihrem neuen Solo-Konzert bietet Anna Krämer wieder allerhand Crèmetörtchen an: Ihre Stimme, ihre Komik, ihren Charme, ihre Wandlungsfähigkeit und reichlich Selbst-gebackenes. Sie richtet den Zeigefinger immer direkt auf sich und trifft dabei mitten in Herz und Seele.

Die Vollblutentertainerin und „Schöne Mannheims“ singt und beschwingt in poetischen Bildern ihre Lebenslieder, schlüpft hemmungslos in alle Charaktere und tanzt gerne aus der Reihe, wenn sie Musik-Genres einfach überschreitet und neu garniert, von sanfter Chansonnière bis Rockröhre.

Ihre Gesangs-und Schauspielausbildung erhielt sie in New York, u.a. am berühmten Lee Strasberg Theatre Institute und bei Mary Ann Seibel in Mannheim.

Sie spielte zahlreiche Hauptrollen in Musicals verschiedener Stadttheater und im Capitol Mannheim, u.a. in „Piaf“, „Der kleine Horrorladen“ „Human Pacific“ (an der Seite von Xavier Naidoo), „I love you you`re perfect, now change“ , Rocky Horror Picture Show oder die Doppelrolle der „Victor & Victoria“.

Ihrer Neigung zu Show und Entertainment frönte sie über viele Jahre im Varietépalast Speyer als Sängerin und Moderatorin, beim Circus Sarrasani, auf Kreuzfahrtschiffen und als regelmäßiger Gast bei der Big Band Brass & Fun.

Eine andere Leidenschaft ist das Schauspiel und so ist sie mit den Solostücken „Marlene Dietrich“ und „Heute abend: Lola Blau“ regelmäßig im renommierten Schatzkistl Mannheim zu sehen. Mit der „Lola“ gewann sie Preise bei internationalen Theaterfestivals und spielte als erste Deutsche das Stück in englischer Sprache am Off-Off-Broadwaytheater in New York City.

Seit nun über 10 Jahren tourt sie mit dem Musikkabarett-Duo „DIE TWOTONES“ in Deutschlands Kleinkunstszene und gestaltet Comedy-Nächte u.a. mit Christian Habekost, Arnim Töpel, lange auch mit Bülent Ceylan.

Eintritt:  22 Euro
Gemeinschaftsveranstaltung mit der vhs