***  Lesesommer  ***
     ***  Nachlese zum Spielenachmittag  ***
     ***  bitte beachten Sie unsere Sommer-Öffnungszeiten!  ***
     ***  Neu in der Bibliothek: Tonies!  ***

Kabarett: Fabian Schläper spielt "Achtung, fertig, maßlos"

20.09.2018 um 20:00 Uhr

Die Sahnestücke aus 15 Rampenlichtjahren
Iris Kuhn am Piano

Es ist doch so: gerade eben feiert man noch seinen 15. Geburtstag und einen Wimpernschlag später befindet man sich schon in dem Alter, wo das „Happy“ und das „Birthday“ getrennte Wege gehen.

Und weil im Alter alles leichter wird, nur man selber nicht, serviert Fabian Schläper anläßlich seines 15. Rampenlichtjahres die Sahnestücke aus sämtlichen Bühnenprogrammen.

Der homme fatal des musikalischen Kabaretts präsentiert bissige Raffinessen vom Wahnsinn des Alltags, mit herausragend brillianter Stimme und einer atemberaubenden Sprachakrobatik.

Traumwandlerisch sicher balanciert er auf dem Hochseil verbaler Kunstgriffe, amüsant und romantisch, aber auch frech und frivol, ohne je ins Bodenlose abzugleiten. Iris Kuhn, Tastenfachkraft und Ein-Frau-Orchester, beflügelt ihn am Piano auf höchstem musikalischen Niveau und steht ihm in Ton und Tat zur Schokoladenseite.

Kabarettist Fabian Schläper wurde schon mehrfach preisgekrönt, so z.B. mit dem Hauptpreis "Herborner Schlumpeweck", dem 1. Platz "Schöner lügen" beim Chansonfestival Heidelberg, 1. Platz Kleinkunstpreis Baden-Württemberg und einigen anderen mehr.

Tickets gibt es bereits in der Gemeindebibliothek!

Vorverkauf: 12,- Euro

Abendkasse: 14,- Euro