Fex-Theater spielt "Piggeldy & Frederick - nichts leichter als das..." für alle ab 4 Jahren!

28.05.2019 um 16:00 Uhr

Fex-Theater spielt:

Piggeldy & Frederick – nichts leichter als das…

Die Kultschweine aus dem Sandmännchen und der Sendung mit der Maus erobern
die Bühne
für alle ab 4 Jahren und die ganze Familie!

Das Figurentheater-Fex präsentiert ein Figuren-Schauspieltheater der besonderen Art: Hintersinnig, vorsinnig, unsinnig, philosophisch und ein großer Spaß.

Was ist ein Apfel? Was ist Sehnsucht? Was ist Fernweh? Was ist eine Badewanne? Fragen, Fragen, Fragen… Geduldig, kompetent und unschlagbar komisch erklärt Frederick seinem kleinen Bruder die Welt und den Zuschauern gleich mit.

Die Brüder leben beim Bauern Fiete Paul. Dieser wollte eigentlich Forscher und Wissenschaftler werden. Doch sein älterer Bruder Carlo-Ernst hielt nichts von der Landwirtschaft und fuhr zur See und wurde nie mehr gesehen. So musste Fiete dann doch den Hof übernehmen. Aber den Forscherdrang verlor er nie und so wurde er zum Schweineforscher und zu einem Piggeldy- und Frederick-Spezialisten.

Kartentelefon: 06224 / 9332-30

Homepage Fex-Theater