Musikkabarett mit dem Berliner Quartett Vocal Recall "Irgendwas stimmt immer"

06.02.2020 um 19:30 Uhr

Vocal Recall

„Irgendwas stimmt immer“

Herrlich schräg und erfreulich innovativ präsentiert sich das Berliner Quartett Vocal Recall.

Die einzige Boygroup mit Frau analysiert schonungslos die Top Ten der letzten 300 Jahre. Liebevoll werden die größten Charterfolge der Geschichte von unnötigem inhaltlichen Ballast befreit und mit Satzgesang neu vermischt.

Die ungewöhnliche Konstellation mit nur zwei Sängern und einer Sängerin sowie die Ergänzung der Klavierbegleitung durch Grooves und Samples grenzt den Stil von Vocal Recall von vielen Ensembles der Kleinkunst- und Acappella-Szene ab.

Bei den Neufassungen wird das Publikum endlich verstehen, worum es bei den Hits von Nena, Beethoven, Eminem oder The Les Humphries Singers wirklich geht. Musikalisches Schamgefühl – Fehlanzeige. In ihrer Show zwischen House und Kaufhaus-Musik jagt eine „absurde“ Alltagsgeschichte die nächste, Klassik trifft auf Rap und Kinderlied auf Neue Deutsche Welle.

Fest steht, dass es witzig, hochmusikalisch und höchst erfrischend wird. Wer nicht dabei war, hat es nicht erlebt! Absolut sehenswert!

Seit 2010 stehen sie zusammen auf der Bühne, waren Finalisten vieler Wettbewerbe (u.a. ›Tuttlinger Krähe‹, ›Stuttgarter Besen‹, ›Reinheimer Satirelöwe‹), haben einige Preise gewonnen (u.a. den Schweiger Kleinkunstpreis ›Der Querdenker‹, den Rostocker Kabarettpreis ›Koggenzieher‹, den Herborner ›Schlumpeweck‹). 2012 gewannen sie die Kabarettbundesliga und wurden ›Deutscher Kabarettmeister 2012‹.

Eine Girlgroup mit drei Boys -

eine Acappella-Gruppe mit Cappella -

eine Coverband mit eigenen Songs!

Vorverkauf: 20 Euro

Abendkasse: 24 Euro