***  Wickeltisch an Bord!  ***
     ***  Kennen Sie die Tonies?  ***

Vortrag: Gesunde Ernährung im Alltag - Ich habe doch keine Zeit?!

16.03.2019 um 11:00 Uhr

Gesunde Ernährung im Alltag: Ich habe doch keine Zeit?!

Häufig besteht unser Alltag von morgens bis abends aus zahlreichen Aufgaben, die es zu erledigen gilt. Die übrigbleibende freie Zeit wird da sehr kostbar und die Ermüdung ist oftmals groß. Schnell wird Essen zur Nebensache, für die man nicht auch noch Aufwand betreiben möchte. Praktisch, dass das Angebot von Fertiggerichten immer mehr zunimmt...

Doch wie steht es um die gesunde Ernährung? Wenn wir unseren Körper im richtigen Maße mit allen benötigten Nährstoffen versorgen, erhöhen wir nicht nur die Leistungsfähigkeit, sondern fühlen uns auch rundum wohler.

In diesem Vortrag erfahren Sie, wie Sie sich mit wenig Zeitaufwand ausgewogen ernähren können.

Hilfreiches Hintergrundwissen zur Lebensmittelauswahl und praktische Tipps zur Umsetzbarkeit sind die Starthilfe für einen gesünderen und leistungsfähigeren Alltag.

Die Referentin Julia Hildenbrand ist Ernährungswissenschaftlerin (Master Sc.)

Anmeldung erforderlich bei:

Internet: www.vhs-sb.de

Gebühr: 7,50 Euro

vhs Südliche Bergstraße e.V.