***  Wickeltisch an Bord!  ***
     ***  Kennen Sie die Tonies?  ***

Krimifestival Kurpfalz: Claudia Schmid liest aus "Mörderische Bergstraße"

28.03.2019 um 19:30 Uhr

Blut in den Dünen!

Mörderischer März in Sandhausen

Im Rahmen des 5. Krimifestivals Kurpfalz liest

Claudia Schmid aus "Mörderische Bergstraße"

In elf spannenden Kurzgeschichten, die als Fortsetzungskrimi den gesamten Band umfassen, sind Edelgard und ihr Norbert wieder auf Tour und erkunden die »Mörderische Bergstraße«.

Beginnend im hessischen Darmstadt, über das geschichtsträchtige Lorsch und das romantische Heidelberg bis ins badische Wiesloch, wo Bertha Benz einst tankte.

Auf unterhaltsame Weise stolpert das kauzige Ehepaar in ungewöhnliche Kriminalfälle und über diverse Leichen. Spannung und Humor sind garantiert!

Claudia Schmid lebte in Passau, bevor sie sich ihren Traum erfüllte und an der Mannheimer Universität Germanistik studierte. Seit bald 30 Jahren wohnt sie nun in der Metropolregion Rhein-Neckar nahe Heidelberg und schreibt Kriminelles, Historisches und Reiseberichte.

Die mehrfach ausgezeichnete Autorin ist auch als Redakteurin von "kriminet.de" sowie als Kommunikationstrainerin tätig und übernimmt mit Vorliebe kleine Rollen in Fernsehkrimis.

Gemeinschaftsveranstaltung mit der vhs

Karten-Tel. 06224 / 9332-30

Achtung! Kombiticket möglich:

3 Autoren erleben - aber nur 2 bezahlen:

nur 10 Euro für alle 3 Lesungen im März!

Homepage Claudia Schmid