Bestseller-Autor Andreas Gruber kommt!

29.03.2019 um 19:30 Uhr

Mörderischer März in Sandhausen:

Andreas Gruber mit „Rachewinter“

Mehrere Männer im besten Alter, erfolgreich und vermögend, werden grausam ermordet – und obwohl sie in verschiedenen Städten lebten, haben sich alle kurz vor ihrem Tod mit einer geheimnisvollen dunkelhaarigen Frau getroffen. Doch diese bleibt ein Phantom. Das müssen auch Kommissar Walter Pulaski in Leipzig und Anwältin Evelyn Meyers in Wien feststellen, die beide in die Fälle verwickelt werden. Anders als die Polizei lassen sie sich jedoch nicht entmutigen, erst recht nicht, als sie erkennen, dass sie die Mordserie nur gemeinsam lösen können. Allerdings ist der Täter raffinierter, als sie denken – und spielt auch mit ihnen sein gefährliches Spiel...

Andreas Gruber, 1968 in Wien geboren, lebt als freier Autor mit seiner Familie in Grillenberg in Niederösterreich. Er hat bereits mehrere äußerst erfolgreiche und preisgekrönte Erzählungen und Romane verfasst.

Gemeinschaftsveranstaltung mit der vhs
Kartentelefon: 06224 / 9332-30

*************************************************************************

Achtung Kombiticket möglich!
3 Autoren erleben – 2 bezahlen: 10 € für alle drei Lesungen im März!

Homepage Andreas Gruber